Trattamento dei dati personali

Gentile Cliente, ti informiamo che SEEd edizioni scientifiche, in qualità di Titolare del trattamento, garantisce la salvaguardia e la riservatezza dei tuoi dati personali nel rispetto del Decreto Legislativo n.196/2003, "Codice in materia di protezione dei dati personali".

I dati forniti registrandosi su www.edizioniseed.it sono raccolti e gestiti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati. Il modulo da compilare prevede:

  • dati necessari per evadere l’ordine e senza i quali non possiamo dar corso alla richiesta
  • dati facoltativi, utili per personalizzare il servizio, ma la cui mancanza non ha conseguenze sulla transazione commerciale richiesta.

Con il tuo consenso, i dati potranno essere trattati da SEEd anche per l'invio di informazioni sulle novità editoriali e offerte promozionali e per finalità di marketing e statistiche. I dati non verranno diffusi, ma potranno essere comunicati a società terze fornitrici di servizi strumentali a soddisfare le tue richieste (Istituti di credito, corriere o Poste ecc.). Invieremo su richiesta l'elenco di tali società. Potrai accedere in qualunque momento ai tuoi dati digitando username e password per modificarli, aggiornarli o cancellarli. Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 della legge citata (consultazione, modifica, cancellazione dei tuoi dati oppure per opporti al loro utilizzo per fini di comunicazione commerciale) potrai contattare il responsabile del trattamento, scrivendo a:
SEEd Srl - P.zza Carlo Emanuele II, 19 - 10123 Torino - info@edizioniseed.it

Sicurezza

Siamo impegnati a garantire che le vostre informazioni siano al sicuro. Al fine di prevenire l'accesso o la divulgazione non autorizzata, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte online.

Link ad altri siti web

Il nostro sito web può contenere link ad altri siti di interesse. Il presente Sito non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; Il presente Sito a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede da questo Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché questa Privacy Policy si applica solo al presente Sito come sopra definito.

Come usiamo i cookies

Un cookie è un piccolo file che chiede il permesso di essere installato sul disco rigido del computer.

Una volta autorizzato, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web. L'applicazione web è in grado di adattare le sue operazioni alle vostre esigenze e gusti, raccogliendo e memorizzando informazioni sulle vostre preferenze.

Usiamo i cookie log del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico della pagina e migliorare il nostro sito in modo da adattarlo alle esigenze del cliente. Noi usiamo queste informazioni solo per scopi di analisi statistica e dopo di che i dati vengono rimossi dal sistema.

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornire un sito migliore, che ci permette di monitorare le pagine che trovate utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l'accesso al vostro computer o a qualsiasi informazione su di te, a parte i dati che si sceglie di condividere con noi. Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma di solito puoi modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookies se preferite. Questo potrebbe impedire di sfruttare appieno il sito web.

I fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano cookie per pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite dell'utente al sito web. L'utilizzo del cookie DoubleClick consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per i tuoi utenti in base alla loro visita ai tuoi siti e/o ad altri siti Internet. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DoubleClick per la pubblicità basata sugli interessi visitando la pagina Impostazioni annunci.

Tipologie di cookie utilizzati

Cookies di prima parte. I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente.

Cookies di terzi. I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente.

Cookies di sessione. I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso.

Cookies persistenti. I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

Cookies essenziali. Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookies funzionali. Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookies di condivisone sui Social Network. Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l'utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.

Lista dei cookie utilizzati

Nella tabella seguente sono elencati i cookie che raccogliamo e quali informazioni possono archiviare.
 

NOME COOKIE

DESCRIZIONE

CART

The association with your shopping cart

CATEGORY_INFO

Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly

COMPARE

The items that you have in the Compare Products list

CURRENCY

Your preferred currency

CUSTOMER

An encrypted version of your customer id with the store

CUSTOMER_AUTH

An indicator if you are currently logged into the store

CUSTOMER_INFO

An encrypted version of the customer group you belong to

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

Stores the Customer Segment ID

EXTERNAL_NO_CACHE

A flag, which indicates whether caching is disabled or not

FRONTEND

Your session ID on the server

GUEST-VIEW

Allows guests to edit their orders

LAST_CATEGORY

The last category you visited

LAST_PRODUCT

The most recent product you have viewed

NEWMESSAGE

Indicates whether a new message has been received

NO_CACHE

Indicates whether it is allowed to use cache

PERSISTENT_SHOPPING_CART

A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site

POLL

The ID of any polls you have recently voted in

POLLN

Information on what polls you have voted on

RECENTLYCOMPARED

The items that you have recently compared

STF

Information on products you have emailed to friends

STORE

The store view or language you have selected

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indicates whether a customer allowed to use cookies

VIEWED_PRODUCT_IDS

The products that you have recently viewed

WISHLIST

An encrypted list of products added to your Wishlist

WISHLIST_CNT

The number of items in your Wishlist

Come gestire/bloccare i Cookies con i più diffusi Browser

Tutti i Browser offrono la possibilità di gestire il modo con cui vengono trattati i Cookies.

Qui di seguito una lista di link ad alcune pagine di spiegazione e aiuto.

Nel caso il vostro Browser non sia qui elencato, potete fare riferimento al menu di Aiuto o Preferenze presente in alto sul vostro Browser.

Si ricorda che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto dal presente Sito.